Как пользователю тарифа ИТСааС получить доступ к порталу, информационной системе ИТС и другим сервисам? - 1С-Франчайзи

31.01.2022

Пользователи локальных тарифов так же имеют доступ к сервисам сопровождения 1С. Рассмотрим вход на портал 1С. При входе на портал необходимо выбрать пункт «Войти через облако», откроется новая страница, в которой нужно указать тот же логин и пароль, с помощью которых вы заходите в личный кабинет 1сfresh.

Таким же образом можно зайти на сайт https://its.1c.ru/ и получить доступ к материалам информационной системы (инструкциям, журналам, новостям, информации об обновлениях и пр.)

При регистрации пользователя в системе «1С: Коннект» может возникнуть вопрос, какой регистрационный номер указать у такого клиента, ведь все базы развернуты в «облаке». В «1С: Коннект» регистрационный номер в таких случаях формируется следующим образом: префикс FR + код абонента/

Ознакомится с «облачными» тарифами можно по ссылке https://1cfresh.com/price, внизу страницы под пунктом «Услуги фирмы «1С» и полезные сервисы 1С:ИТС» представлена таблица с перечнем доступных сервисов.