Повышение эффективности подбора и управления персоналом (1С: Зарплата и управление персоналом 8» КОРП) - 1С-Франчайзи

11.09.2018

Человеческий капитал является одним из ключевых ресурсов управления. Вся деятельность организации напрямую зависит от того, какой квалификацией обладают его сотрудники, насколько эта квалификация соответствует задачам компании, поддерживаются ли данные задачи соответствующей системой мотивации, как те или иные управленческие решения влияют на эффективность работы персонала.

podborpersonal.jpg                 zarplatakorp.jpg

Версия «1С: Зарплата и управление персоналом 8 КОРП» позволяет вести подбор сотрудников, в том числе на популярных кадровых сайтах, который включает в себя: ведение списка вакансий; учет работы с кандидатами; размещение вакансий на рекрутинговых ресурсах; поиск кандидатов и загрузка резюме с кадровых сайтов; оценка результатов деятельности специалиста по подбору персонала.

В программе есть оценка эффективности источников информации о кандидатах, что дает возможность:

•        оценивать и сравнивать стоимость привлечения кандидатов от различных источников,

•        прогнозировать потребности, планировать бюджеты,

•        сравнивать успешность кандидатов от различных источников,

•        оперативно строить аналитическую отчетность в различных разрезах,

•        обосновывать затраты перед руководством.

Следующим преимуществом будет возможность заниматься формированием кадрового резерва: включение в резерв и исключение из него сотрудников и кандидатов, описание требований к резервистам и поэтапный отбор, отчетность о состоянии кадрового резерва.

Также программа поможет организовать мероприятия по обучению и развитию персонала: учет заявок на планирование обучения, составление индивидуальных планов развития сотрудников, учет запланированных и фактических расходов на обучение, фиксация и анализ достигнутых результатов, а также инструменты для организации аттестаций сотрудников и проведения оценки компетенций сотрудников.

Системы мотивации персонала направлены на поиск взаимосвязей целей организации и целей сотрудников этой организации.

Закажите бесплатную демонстрацию программного продукта, запланируйте приобретение, согласуйте встречу с менеджером для обсуждения!

+7 (8422) 38-43-48