Новый личный кабинет 1С-Отчетности - 1С-Франчайзи

Новый личный кабинет 1С-Отчетности

19.03.2024

Новый личный кабинет 1С-Отчетности

В 2024 году «Калуга Астрал» совместно с фирмой 1С выпустила новую версию личного кабинета (ЛК) 1С-Отчетности web.1c-report.ru (старый кабинет по адресу lk.1c-report.ru снят с поддержки 31.12.23). Личный кабинет 1С-Отчетности – это облачное решение, с помощью которого пользователи могут отслеживать электронный документооборот с контролирующими органами по одной или нескольким организациям, где бы он не находился.

0.png

Ключевые возможности Личного кабинета 1С-Отчетности:

• доступ к отчетности без входа в 1С (сайт web.1c-report.ru);

1.png

• в едином календаре бухгалтера пользователь может видеть несколько своих компаний и отслеживать даты предстоящих отчетов, статус отправленных отчетов, а также контролировать получение требований и ответы на них;

2.png

• архив отправленных отчетов сохраняется в ЛК в расшифрованном виде. Можно быстро найти любой ранее отправленный отчет, не нужно теперь их сохранять в отдельные папки;

3.png

• несколько компаний в одном ЛК - возможность подключить ЛК для нескольких компаний группы;

• техподдержка пользователей из чата ЛК - возможность написать вопрос из веб-кабинета и быстро получить консультацию без звонка в техподдержку.

Для начала работы с ЛК в базу 1С необходимо установить расширение (инструкция по установке: https://help.astral.ru/1c-o/lichnyj-kabinet-1s-otchetnost/ustanovka-rasshireniya-lk-1s-otchetnost), для пользователей 1С:Фреш оно опубликовано в магазине расширений.

3.1.png

После этого для подключения ЛК необходимо отправить заявление через 1С-Отчетность (https://help.astral.ru/1c-o/lichnyj-kabinet-1s-otchetnost/otpravka-zayavleniya-na-podklyuchenie-k-li...:

4.png

Если вы оформляете подключение самостоятельно, не забудьте сообщить нам об отправленном заявлении.

09.04.2024 будет проведена онлайн-лекция для всех желающих о новом личном кабинете сервиса 1С-Отчетность. Регистрация: https://its.1c.ru/lector/invitation/add/21056692