Предлагаем Вам стать настоящим профессионалом в сфере 1С или повысить квалификацию! - 1С-Франчайзи

06.07.2018

Будущие Наши Коллеги!!!
Предлагаем Вам стать настоящим профессионалом с сфере 1С или повысить квалификацию и модернизировать знания, если вы уже являетесь специалистом.
Для этого Вы можете пройти он-лайн курсы с практическими заданиями и примерами их решения, при этом получить колоссальные навыки в программировании на языке 1С, и получить возможность получить сертификат «Профессионал 1С».
Хочешь быть программистом – стань им!

csorecomend.jpg

Пройди наши следующие курсы:

Знакомство с платформой "1C:Предприятие 8.3"

Стоимость:

6850 рублей

Продолжительность: 3 дня (дневной), 4 дня (вечерний)

Курс может быть рекомендован как начальная ступенька в освоении конфигурирования платформы "1С:Предприятие 8.3" перед прохождением других курсов по конфигурированию платформы и прикладных решений, ориентированных на более продвинутый уровень слушателей. Наличие знаний по основам программирования не обязательно.

Цель курса - дать слушателям базовое представление о работе с объектами и механизмами платформы, сформировать у них практические навыки по конфигурированию и программированию на сквозном примере. Основной методический подход в обучении на данном курсе состоит в самостоятельном выполнении обучаемыми демонстрируемых примеров и приемов конфигурирования под руководством опытного преподавателя ("Делай как я").

Расписание онлайн-трансляций:

01.08.18 - 03.08.18, 03.09.18 - 05.09.18, 03.10.18 - 05.10.18 с 10 до 17, 24.09.18 - 27.09.18 с 17 до 22.

Основы программирования в системе "1C:Предприятие 8.3"

Стоимость:

9700 руб.

Продолжительность: 4 дня онлайн-трансляций

Данный курс поможет специалисту преодолеть сложность в понимании  языка программирования системы "1С:Предприятие 8", сформировать начальные практические навыки и быстро приступить к работе.

Цели курса: ознакомление слушателей с базовыми задачами и возможностями встроенного языка 1С, формирование практических навыков по программированию в системе "1С:Предприятие 8".

По окончании курса слушатели смогут:

• понимать синтаксис встроенного языка 1С
  • понимать конструкции в языке запросов
  • разбираться в несложных существующих алгоритмах
  • создавать собственные алгоритмы.
Расписание онлайн-трансляций: 16.07.18 - 19.07.18, 06.08.18 - 09.08.18, 11.09.18 - 14.09.18 с 10 до 17.

Введение в конфигурирование в системе "1C:Предприятие 8.3". Основные объекты

7800 - WEB-курс (дистанционный  - занятия в любое удобное время, предоставляется круглосуточный доступ к видеоматериалам, консультации с преподавателем и проверка практики на вебинарах.) Слушатель получает круглосуточный доступ к материалам web-курса через Интернет. 1 раз в неделю проводятся он-лайн консультации с преподавателем. По окончании установленных дат web-курса у слушателя остается доступ ко всем материалам на 2 года.

Продолжительность: 3 дня

Курс предназначен для начальной подготовки специалистов по конфигурированию в системе "1С:Предприятие 8" (управляемое приложение, версия платформы 8.3). Рекомендуется отправлять на обучение специалистов, знакомых с программированием в объектно-ориентированных системах и/или имеющих опыт конфигурирования.

Цель обучения: Дать обзорное представление об основных объектах и механизмах системы "1С:Предприятие 8", получить начальные навыки конфигурирования и программирования в системе "1С:Предприятие 8" в режиме управляемого приложения ("тонкий клиент") на примере несложных комплексных задач.

Расписание: 24.07.18 - 04.09.18, 11.09.18 - 23.10.18, 10.10.18 - 21.11.18, 12.11.18 - 24.12.18, 24.12.18 - 18.02.19.

Конфигурирование в системе "1С:Предприятие 8". Решение оперативных задач

7800 - WEB-курс (дистанционный)

Продолжительность: 2 дня

Цель обучения: получить навыки конфигурирования задач оперативного учета в новой системе "1C:Предприятие 8.3" в режиме управляемого приложения и интерфейса "Такси". В результате прохождения обучения слушатели будут уметь:

• Уметь применять схему решения оперативных задач;
  • Уметь использовать разные способы записи данных в регистры и чтение из них;
  • Уметь разрабатывать алгоритмы отражения документов в учете;
  • Уметь разрабатывать аналитические отчеты.

Конфигурирование в системе "1С:Предприятие 8". Решение расчетных задач

7800 - WEB-курс (дистанционный)

Продолжительность: 2,5 дня

Цель обучения: выработать навыки конфигурирования задач расчета заработной платы в новой системе "1C:Предприятие 8.3" в режиме управляемого приложения с интерфейсом "Такси".

В результате прохождения обучения слушатели научатся:

• самостоятельно проектировать объекты конфигурации "План видов расчета" и "Регистр расчета" для решения задач расчета заработной платы;
  • программно формировать движения в регистре расчета;
  • при помощи виртуальных таблиц регистра расчета получать необходимые данные для расчета начислений и удержаний: сумму расчетной базы, плановое количество рабочего времени за период, количество фактически отработанного времени за период;
  • программировать код расчетных формул различных способов расчета;

В стоимость каждого из курсов входит:

1. групповые онлайн занятия, на которых дается теоретический материал

2. домашние работы с проверкой выполнения