В преддверии нового года мы приготовили для вас подарок!

31.12.2021

По нашему опыту в период окончания года и в горячую пору сдачи годовой отчетности активируются мошенники. Ежегодно к нам обращаются компании с просьбой восстановить базы 1С после шифровальщиков. В этом году мы предлагаем быть хитрее и сработать на опережение.

Мы готовы подключить облачные бэкапы (копии) ваших баз данных на месяц совершенно бесплатно, чтобы пережить спокойно эти смутные времена.

Мы с вами согласуем следующие условия:

1.    Когда и сколько баз будем выгружать (дату и время). Первая выгрузка по времени может занимать определенное время.

2.    Расписание. Как часто мы будем подгружать внесенные вами изменения. На самом деле это можно делать хоть каждые 10/15/30/60 минут. Здесь вопрос лишь в том, за какой период вы готовы потерять данные, и их придется внести снова.

3.    Сколько копий мы храним за последние 7/14/21/30 дней.

4.    Наши специалисты ежедневно будут контролировать, как проходит архивация данных, не отрывая вас от работы. В случае, если копия по каким-либо причинам не снялась (отсутствует свет, интернет или ваша база уже подверглась шифрованию), мы проверим и проконтролируем.

5.    При необходимости выгрузим самую последнюю копию.

6.    По окончании месяца вы сможете продлить договор на любой объем времени или же отказаться от него.

Самый популярный ответ наших клиентов: у нас есть свой системный администратор, он все делает сам! Уточните, он действительно ежедневно проверяет целостность снятой копии? И если в ответ вы получите утвердительный ответ, то поздравляем! Ваша безопасность в надежных руках! Но в 90% случаев копии снимаются, но на процесс контроля зачастую времени у системных администраторов не хватает.

Мы хотим подарить вам безопасность! Чтобы вы были уверены, что ничто не сможет огорчить вас в новом году!

Срок действия акции с 28.12.2021 по 31.01.2022 года.

Оставляйте заявки на бесплатное подключение бэкапов ваших 1С на sales@soft-plus.ru