Партнёрская конференция Эвотор в Казани

15 Декабря 2017
14 декабря 2017 года в замечательном городе Казань прошла конференция для партнеров компании Эвотор. В ней приняли участие наши директора Эсмонтовы Мария Александровна и Владислав Анатольевич, системный администратор Ворошнин Сергей, закупщик Самаркина Ирина и маркетолог Громова Ирина. Мероприятие было насыщено интересной информацией и приятными сюрпризами. Наша команда познакомилась с Эвоторами 7.3 и 10, обсудили планы на 2018 год и просто замечательно провели время. Ну что сказать, Эволюция торговли идёт полным ходом.

Партнеры собрались с разных регионов нашей страны, острых вопросов было предостаточно, руководящий состав достойно отработал все возражения и в принципе все остались довольны.

Наш региональный менеджер самый позитивный и дружелюбный, рады были лично познакомиться, надеемся на дальнейшее успешное, взаимовыгодное сотрудничество.

Всю информацию слушали очень внимательно, многое записывали. У каждого из нас сложилось отдельное впечатление, приняли участие в сессиях для разных видов деятельности:

- для коммерческих директоров и руководителей отделов продаж

- для АСЦ (сервис)

- для маркетологов

Группа компаний Софт Плюс регулярно участвует в партнерских конференциях, все наши старания направлены на улучшение качества обслуживания клиентов. Кроме того наши сотрудники проходят плановое обучение на повышение квалификации. Растём, развиваемся и становимся лучше с каждым днём!